Tua voz...

Sandra M. Julio

Ontem tua voz invadiu recordações...

Abriram-se as janelas da saudade e

Sobre um silêncio de maré cheia

Ondearam lembranças,

Tantas... Deslizaram pelos meus olhos.

Desdobrei o tempo no meneio das horas...

Revivi sonhos adormecidos num passado já distante...

Acordaram antigos desejos e promessas,

Esquecidos numa foz

Onde deságua o imenso rio da ausência.

Na mudez da tua boca, corre o tempo...

Refugiando-se num horizonte de solidão.

No ancoradouro da serenidade,

Em vigília, espera a felicidade,

Para em seus lábios entoar uma canção.

Por rotas longínquas navega o destino...

Sem direção... Sem tino.

Apenas segue tresloucado...

Amanhecendo no brilho de cada estrela,

No brocado que a noite, tua falta esfacela.

Inútil pensar-te...

Então, apenas parta.

Mas, leva contigo a certeza que sempre fui tua

Posto que, mesmo antes de te amar,

Nossas almas viviam a se entrelaçar.

Sandra

09/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 26/04/2009
Código do texto: T1560575
Classificação de conteúdo: seguro