Tua voz ecoa em meus silêncios...

Sandra M. Julio

Em plenitude ouço-te...lembranças,

Tua voz ecoa em meus silêncios....

Agasalham-me palavras que nunca disseste.

Em secretos desígnios aninham sonhos,

Onde a saudade afaga teus versos,

E teus sorrisos acariciam lábios

Oferecendo-me confissões.

Recolhendo rimas dispondo ilusões...

No delírio dos meus poemas

Assombro inquietas palavras.

Calam sóis, emudecem luas,

Desperto a luz, além de mim,

Além de ti, em sonhos de Arlequim.

Abraço-te, na réstia que luz do teu olhar...

Alteado nas pálpebras do horizonte.

Na carência que ilumina saudade...

Na carência que ilumina cumplicidade...

Dos momentos que não existiram.

Dos sonhos que não se realizaram.

Sandra

17/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 26/04/2009
Código do texto: T1560577
Classificação de conteúdo: seguro