AMOR

Passo os dias fingindo que não estou te esperando,

mas meus olhos não se descuidam

dos movimentos da porta.

Hoje, meu sorriso ficou guardado em mim.

A dor de tua ausência me sufoca o peito,

não há nada que eu possa fazer,

a não ser esperar...

Tu, em um mundo de que eu não participo,

eu, em um mundo em que você não cabe.

A saudade preenche meu coração.

Meus pulmões estão sem ar,

em minha face uma expressão triste.

Este amor é tão bonito,

pois sobrevive sem nada,

sem ser alimentado,

na distância de nossas vidas.

Continua sempre num crescente,

na espera de um milagre,

de alguma mudança,

mas os dias são sempre os mesmos...

Que amor magnífico é este?

De onde ele vem?

De quando ele é?

Sei que algo tão significativo não começou agora.

O agora não existe...

Apenas olhares...

Que dizem tanto sem dizer nada,

que confundem, que questionam, que choram, que chamam,

que querem nos unir.

Mas estamos tão distantes,

em mundos fechados,

criados para nos proteger,

que não sei se há esperança para nós...