AMOR LOUCO

Por que gosto tanto

deste alguém que não gosta de mim?

Por que esta distância

que sufoca meu peito?

Por que este amor

que me aprisiona?

Por que, por que, por quê?

Tenho vontade de correr e te ligar,

de ir te procurar,

de te falar francamente tudo que penso.

Falar de como gostei de ti

desde o primeiro momento em que te vi.

Falar das minhas aflições e angústias,

sobre meu coração dividido.

Falar sobre a ansiedade

de minha eterna espera.

Falar, falar, falar...

Necessito de ti

como do ar para respirar.

Mas como saber disso

sem nunca ter estado contigo?

Sem nunca ter podido olhar-te livremente?

Sem nunca ter beijado teus lábios?

Tu, simples imagem de um sonho.

Meu Deus, que amor louco é este,

que me cega e me inquieta?