Estranho Amor II

Assumi

este meu estranho amor.

Não irei mais negá-lo,

retê-lo, pressioná-lo.

Deixarei que viva

livremente

em meu peito.

Este estranho amor,

que me arrebatou repentinamente,

com o encontro

de meus olhos com os teus.

Que me sinalizou desde o início

que deveria ter cuidado,

afastar-me,

pois a proximidade era sinônimo

de um sentimento arrebatador.

Este estranho amor

fez-me procurar evitá-lo,

mas a curiosidade

e a atração gerada

pelos nossos olhares,

provocou uma inevitável aproximação.

Como todo o poder

de um ímã,

atraímo-nos intensamente.

Roubei certa vez

um olhar teu,

que demonstrava toda a

imensidão do teu

sentimento por mim.

Naquele momento,

tive a certeza

que meu amor era

correspondido.

Isto permitiu

continuar vivendo minha vida,

levando meus projetos

e aguardando o passar dos dias,

para descobrir

quais as surpresas

que o destino nos reserva.