Em ti pensar...
 
Se cada vez que penso em ti
Uma estrela nascer
Um jardim florescer
O sol dourado aquecer
Um final de dia, entardecer...
 
Doce melodia irá compor
Para a alegria expor
Meu coração em fulgor
Demonstrando meu amor.
 
Mas se cada vez que penso em ti
Uma estrela apagar
Um jardim definhar
Com ventos e frio a congelar
Em uma noite sem luar...
 
Uma lagrima irá rolar
E o meu pranto irá formar
Em um triste desaguar
Um oceano de saudade... enfim, mar!

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 26/04/2009
Código do texto: T1560610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.