Amado...vem.

Vem amado

Meus desejos te esperam...

Meus sentidos se aguçam...

Meu corpo se desespera...

na espera da tua chegada.

O leito perfumado

Flores do campo e essências espalhadas

Música celta a susssurrar...

palavras sedutoras no ar...

Vem amado..

Tua amada anseia

Teu toque...teu carinho...

Teu jeito de amar.

Vem amado...

trás teus beijos...

pra depositar em meus lábios.

Trás teu corpo...

pra serpentear sobre o meu ...

e saciar todos os desejos de

minha alma por você...

Vem amado

Meus olhos estão encerrados...

esperando tuas pisadas....

Sue Nery

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 26/04/2009
Código do texto: T1560630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.