O SENTIMENTO QUE É REAL

Sustentar alguns íntimos pensamentos

Atormentados é desagradar-se...

O que temos por dentro é o que realçar no dia-a-dia!

Seduzir o interior mental é o perfil

De quem se superar...

Às coisas no Mundo sendo guiado pelos poemas!

Nadamos horas a fio contra a maré.

Eterna avaliação mental!

A vida nos chama sendo íntima de nós...

Peito soberano!

Quer viver.

Como diz todo coração!

O sentimento que é o real.