IDENTIFICADOR DE CHAMADAS

Sonhei com você

Não consegui lembrar

Porque entrara na tua vida.

Talvez quisesse fazer as pazes

Com a minha existência, meus anseios

E creio que isso seja impossível sem ti.

Desgraçadamente a voz some diante dos olhos

Os olhos fogem temendo a verdade

A verdade é derrotada cruelmente pelo comodismo.

Acordei num dia chuvoso,

Não consegui entender

O motivo de o café estar sempre frio.

Não quero território fixo,

Prefiro seguir vagamente

Fugindo de tudo que me faça lembrar

Que desejo estabelecer morada em ti.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 26/04/2009
Código do texto: T1560755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.