TATUAGEM

Tatuagem

Adelia Mateus

Meu corpo espera tuas letras

tatuadas com amor em minha pele,

que jamais se apagarão...

Cada beijo trocado, novas letras

marcam meu corpo, de desejo e paixão

por você tatuadas...

Marcas deixadas em minhas faces

olhando nos meus olhos,

encontrarás a resposta do meu amor.

Assim, terei tatuado em meu corpo

nossa linda história de amor.

Abril/09

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 26/04/2009
Código do texto: T1560790