ENTRE MATAS E MARES

ENTRE MATAS E MARES

Tem o vivo verde

As altas árvores

A grande mata

Tenho o claro azul

Os muitos peixes

O longo mar

Menina do interior

Menino do litoral

E o desejo capital

Que seja aonde for

Na medida exata

Sacie-nos o amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/04/2009
Código do texto: T1560818
Classificação de conteúdo: seguro