QUEM AMA

QUEM AMA

Ama em qualquer canção

Em qualquer tempo

Em qualquer verso

Ama em qualquer estação

Em qualquer plano

Em qualquer sonho

Ama em qualquer instancia

A que coração se instaurar

Ama embebida da fragrância

Do odor e do prazer de amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/04/2009
Código do texto: T1560856
Classificação de conteúdo: seguro