VONTADE DE AMAR

ESCREVER

PARA FAZER RIMAR

VONTADE DE AMAR

COM DOR DE SOFRER

COMO ESQUECER

UM GRANDE SONHO

SE POEMAS COMPONHO

COM MEDO DE TE PERDER

MEU CORAÇÃO TE PERTENCE

PARA TODO O SEMPRE

MINHA MENTE TE GUARDA

E MEU CORÇÃO TE AGUARDA

SIGO POR NOSSO DIA ANSIANDO

E OS TEUS BEIJOS DESEJANDO

RUMO PELAS ESTRADAS

SEMPRE CANTANDO , ÉS MINHA AMADA ...