*****CANÇÃO DE AMOR EM PORTUGAL******

CANÇÃO DE AMOR EM PORTUGAL (by Rachel KeKa)

Para onde fostes tu meu amor?

Para Portugal dos meus sonhos?

Minha Felicidade pode estar em Trás dos Montes,

Numa pequena aldeia de Bragança.

Cada parte de mim sôfrega busca-te...

Viaja e Sonha interminavelmente...

Com tantas carícias sonoras

De cada nota dos teus dedos lascivos.

Com sua voz doce afagando meus sentidos,

Com seus lábios a molhar e despertar todos os meus desejos,

E abraçar-te-ei amor em tuas noites de estrelas,

Quando enlouquecido em minha pele!

E nos entregaremos meu amado,

A mais linda e infinda noite de Amor!!!

***********************************************

poetisakeka@hotmail.com

http://keka-dan.myblog.com.br

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 26/04/2009
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T1560944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.