ESPECIAL ENCONTRO

PASSOS CALMOS ME CONDUZEM

A UM ESPECIAL ENCONTRO

QUE POR LONGOS ANOS ESPEREI

E JUSTO VOCE O MARCOU

E QUANDO EU SOUBE

ME FORTALECI

E DENTRO DE MIM EU ENCONTREI

NÃO FOI MAIS PRECISO FUGIR

PASSOS CALMOS NOS APROXIMAM

FAZ POUCO TEMPO QUE NOS VIMOS

MAS O MENOR TEMPO JÁ É MUITO

PORQUE EM MIM SEMPRE EXISTIU A ANSIA DE SUA COMPANHIA

E AGORA ESTAMOS QUASE JUNTOS FINALEMTE .