DESEJANDO UM AMOR

QUANDO EU SENTIR NOVAMENTE

DESEJO QUE SEJA VERDADEIRAMENTE

CONQUISTAR O AMOR QUE SEMPRE ALMEJEI

E QUE POR LONGOS CAMINHOS BUSQUEI

MAS QUANDO SE INSTALAR NO CORAÇÃO

VENHA REBATER TODA A RAZÃO

POIS QUEM AMA NÃO TEM DIREITO

DE TER MEDO DE UMA DOR NO PEITO

APAREÇA PARA QUE EU TE AME

E POESIAS EM TEU NOME EU DECLAME

SEJAS AQUELA QUE AS MERECE ,

NÃO SOMENTE AQUELA QUE SE ENVAIDESSE .