Gata e Rato
 
Como Gata e rato, jogamos tal qual
Sem nenhum motivo aparente
Sem razão especial
 
Se te falo que sim
Me respondes que não
E nos perdemos, sem fim
A duelar sem razão.
 
Mas se dizes talvez
Me encho de esperança
Retornamos ao zero de vez
Quando desistes feito criança
 
Se te peço o celular
Afirmas que um dia vais dar
E com o número a sonhar
Sem chances sigo a tentar
 
Se pelas ruas nos vemos
Fingimos um ao outro não ver
fazemos pose, brinquemos!
Destino esse de enlouquecer...
 
E continuaremos eternamente assim
Pois já sou parte de você
Como também és parte de mim

 

(Me fazer rir até ao escrever poesias...)

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 26/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1561076
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.