Felicidade Candy Saad

O vento tocou-me o rosto

com tamanha leveza e frescor.

Minha alma se refrescou...

Senti um carinho do criador.

Envolvida nesse sentir,

senti cheiro de flores do campo...

Meu amado foi chegando

com um sorriso largo e lindo,

trazia flores nos braços

e um beijo quentinho na boca.

A felicidade questionada

em todos os cantos procurada,

chegou-me nessa hora desejada,

abençoada com um cântico de amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/04/2009
Código do texto: T1561112