Beija-me Candy Saad

Beija-me com ardor

quando quer fazer amor...

De frente sinto o bater de seu coração

Beijos ardentes,quentes ,nos olhos

na face,nos cabelos,na boca

com tanto carinho,de mansinho...

Beija meu coração que é teu

Beija ao sair e ao chegar

e nos seus recadinhos deixa

beijos quentinhos...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/04/2009
Código do texto: T1561143