Pensa?

Pensa?

Que eu o amo?

Pensa?

Que saio pelas ruas e o seu nome proclamo?

Pensa?

Pensa que eu o espero

Que sofro por você e por sua volta quero

Pensa?

Que eu choro por você noites e dias esperando a sua demora?

Oh! Meu Deus!

Como você pensa certo.

Me francesa
Enviado por Me francesa em 26/04/2009
Código do texto: T1561146