Destino

Compões e com mui primazia

Teus versos a todos dominam

Tua verve poética me ensina

A amar muito mais a poesia

.

Compões e com delicadeza

Em versos expões tua alma

Extirpas do peito os traumas

Derramas em rimas, beleza

.

Compões e com tanto vigor

Embora já sejas um senhor

Carregas no peito um menino

.

Compões exaltando o amor

Conforme escreveu seu destino

Nomeando-o do amor, paladino

(Lena Ferreira)