Sinto...

Sinto, de uma maneira diferente,

vejo além do que as palavras querem dizer...

Com uma frase, faço rima

e se em poesia, pareça que eu não exprima,

saiba que há muito mais ali!

Tento ser forte, me reerguer

mesmo com o coração ferido,

tento não transparecer!

A dor de ontem,

já não mais me incomoda!

E as lições aprendidas

me servem pra toda vida.

Sonho com dias diferentes,

Pessoas diferentes!

UTOPIA?

Espero que não

Detestaria descobrir que já nem posso mais sonhar...

Pior ainda, que não se vai realizar.

(INCOMPLETA)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 26/04/2009
Código do texto: T1561608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.