Que seja

.

Que seja eu a flor do teu jardim

E que de mim não fiques distante

Que possas regar-me, constante

Que sejas sempre primavera em mim...

.

Que seja eu sorriso na tua boca

De alegria e de contentamento

Que penses em mim e a todo momento

Me digas -eu te amo- com voz rouca

.

Que seja eu tua fértil semente

Que me transforme em árvore frondosa

E que a colheita seja saborosa

.

Que seja eu tua dama e meretriz

Que andemos pela mesma diretriz:

Sermos completos como verso e prosa

.

(Lena Ferreira)