http://lh5.ggpht.com/_7xNwAZKloG8/R6Bte3bpS1I/AAAAAAAAAY4/U5flo09pHgU/s400/fazer_amor%5B1%5D.jpg


O cheiro do amor
 
Beleza que salta aos olhos
Configurando-se por um corpo esguio
Lábios carmesim entreabertos
A espera do beijo.
 
Musculatura firme... definida
Expressão inebriante
O peito a arquejar
Pelo apetite da paixão.
 
Estado de almas gozosos
Corpos chamuscados pelo prazer
Ele a toma nos braços
Trazendo-a para junto de si.
 
Em saciedade avassaladora
Consumem o ato da paixão
Exalando pelo ar o cheiro do amor.
 
Eriem Ferrara
Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 26/04/2009
Código do texto: T1561711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.