BUSCA

Precisas de uma amor selvagem

que preencha teu tempo

Cubra teus espaços

corte a respiração

um amor violento,suicida

daquele de gerar comentários

querer beber vinagre

cometer loucuras

Um amor imenso

de ciúmes doentios

de parar o tempo, apagar o sol

enciumar a lua

que seja porto seguro

onde descanse de tuas viagens

a procura de você mesma.

Um amor sem barreiras

sem futuro,intenso

um amor de hoje,agora

para vivê-lo

para tê-lo

e sobretudo,querê-lo

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 14/05/2006
Código do texto: T156172
Classificação de conteúdo: seguro