Escondida

Quando me beija a face

aperta-me em seu coração

desperta em mim, minha angustia

minha paixão ,minha ilusão

Quando me olha nos olhos,

Me sorri ,me faz feliz,

sem saber ,

sem entender

que o meu amor

grita por você

por seu toque,

seu cheiro.

Por sua pele

sua boca quente

grita pelo seu amor

que não quer vê a mulher

que em mim esconde

que se esconde de você .

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 26/04/2009
Código do texto: T1561814