O POEMA ESQUECIDO!

POEMA ESQUECIDO

Hoje encontrei o poema esquecido!

Dento de uma gaveta,

Esquecida jazia a folha de papel,

Envelhecida pelo tempo.

E em suas entrelinhas escritos

Que falavam de um amor...

Um amor que há muito

Havia ido...

Um ser apaixonado

Que na verdade nunca

Havia amado...

Um poema escrito para

Alguém muito especial,

Mas não deu tempo de ser lido

Foi tudo muito rápido,

E ele se foi antes do acontecido,

Por isso o tempo o tornou

O meu poema esquecido...

**Eu nunca imaginei que pudesse viver sem você!!

POR NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 26/04/2009
Código do texto: T1561832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.