SOU...

sou o teu sorriso

sou a alegria

sou teu mundo bonito

todos os dias

sou a estrela do teu caminho

a luz do teu olhar

nunca estarás sozinho

sou teu caminhar

sou o sol das manhãs renascentes

sou o brilho das estrelas e do luar

sou tua menina para sempre

diante do brilho do teu olhar

sou...

sou eu a tua tranqüilidade

sou a tua paz

e a tua felicidade

sou o universo que te trás

a alegria da mocidade.

(Gislaine I. Castelhão Barros)

Insp: J. G. B. V.

08/06/08

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 26/04/2009
Código do texto: T1561852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.