O Brilho dos teus olhos
 
Se acaso conseguistes olhar
Dos teus próprios olhos a imensidão
Luz que cega, intenso brilhar
Poderias por gosto findar
No mundo todo a escuridão.
 
Doce estrelinha, em ti me pego a pensar
Que meu barco da vida, sem direção
Se tua luz conseguir captar
Para teu porto seguro iria rumar
Achando o farol da minha salvação...
 
E se agora pudesse arrancar
Esse telhado que me impede a visão
Descobriria que iluminas o próprio luar
Eternizando no espaço, teu sublime brilhar
Meus versos escuros em teus olhos...constelação!


Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1562016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.