Certezas

Num sorriso belo e doce, o poeta se embriaga contagiado pelo perfume natural que vem das extremidade da alma, e sabe que Quando olhares um céu borrado de estrelas... saberás que todas elas que se fazem presente não é um terço das lagrimas que escorrem sobre minha face, lagrimas que são gritos silenciosos do meu coração, da minha paixão, do amor que vivi.

bruno rodrigues
Enviado por bruno rodrigues em 27/04/2009
Código do texto: T1562061