Busco ser metade

Vai, onda, segue, ondula teu caminho.

Voa, pássaro, busca tua sede de ar.

Sei que as aves, ora ou outra, voltam ao ninho.

Sei que as ondas, um dia à praia vão voltar.

Assim é, pequena amada, meu destino.

Vai voando, ondulando mundo afora.

Cá eu fico, envolvido em desatino.

Esperando, esperando minha hora.

Chegará o dia quando tu entenderás que eu não busco beijos, nem abraços.

Vais perceber que eu desejo tua alma, teu sentimento.

O que eu procuro é mais do que possas imaginar. Quero teu sorriso, quero teu viver.

Eu busco ser metade...

Sopra brisa no meu rosto

E refresca o meu viver.

Sabes, brisa, de meu gosto

De te amar e de sofrer?