Almas que se amam

Meus olhos te viram

Teus braços me aconchegaram

Nossas bocas se uniram

Sentiram!

Finalmente eu e você!

Momento mágico

Nossos corpos se inundaram

Foi amor eu sei

Nunca pensávamos que,

Chegariamos ao imaginário

Quando isto aconteceu

Uma luz resplandeceu

A luz do amor

União de almas gêmeas

Numa noite, quente e serena

Toque de lábios,

Apertos de mãos

Afago nos cabelos

O Amor floresceu!

Autora: Mari Cordeiro

18/01/06

Marines
Enviado por Marines em 14/05/2006
Código do texto: T156223
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.