Trôpegos versos...

Sandra M. Julio

Transpiro trôpegos versos cativos em minh'alma

Quando beija-me os lábios a saudade...

A bruma embaça tua imagem perdida nas ondas do tempo,

O açoite e a melancolia ferem-me lágrimas.

Teu perfume exala em minha pele lembranças

Quando abraça-me o vento percorrendo veredas de sonhos.

Bebo a distância em taças de solidão.

O silêncio oferece-me versos...

E eu os transcrevo em ondas

Para que floresçam pérolas no oceano do teu coração.

Sandra

24/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 27/04/2009
Código do texto: T1562245
Classificação de conteúdo: seguro