Triste soluçar...

Sandra M. Julio

Agoniza a saudade sob a luz das estrelas...

Do cálice, bebo o veneno da tua ausência.

Ouço o arpejar bramindo abandono...

Quebram-se as esperanças, estilhaça a dor.

Num poente de sonhos, abraça-me a solidão.

Sangro afagos na vigília do tempo,

Quando por minha boca flui teu nome...

Um minueto dedilha o silêncio

Fazendo da minh’alma, árido deserto.

É quando as palavras calam e os versos emudecem,

Num taciturno tempo de espera.

Apago pensamentos, desmancho sonhos,

Fecho os olhos da esperança.

Adormeço, ouvindo as ondas a meditar,

Sobre este triste soluçar.

Sandra

10/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 27/04/2009
Código do texto: T1562249
Classificação de conteúdo: seguro