Escrever poesia é o que mais gosto
Falar do amor, da Presença, da paz
Encontrar a esperança infinda
Na minha alma palpita ainda.

Muita fé no porvir
Gera milhões de bênçãos
Atrair a gratidão de Deus
É como manifestar seus dons.

A palavra falada poderosa
Em produzir aquele mantra
Que diz da minha necessidade
De sentir que sou muito amada.