Verdadeiro amor

Hoje eu descobri o verdadeiro amor

Ele é pequeno, feminino, e alisa meu cabelo a noite

Ele é sereno, desatino, se irrita quando demoro a chegar

Me entende, me conhece, sabe todos os segredos

Não me sufoca, nem me afoga, só me toca

Delicado, sublime, acolhedor como um olhar

Lindo, escondido na fumaça do dia-a-dia

Querendo minha mão, sobre seu corpo

Não me nega sorrisos, não me apoia no errado

Não me deixa esquecido, deixa meu corpo esgotado

Não se faz de dificil, nunca diz não pra mim

Um total desapego e apegar no sem fim

Hoje eu redescobri o verdadeiro amor

Ele é belo como todos os amores são

Ele é compreensivo como todos os amores deveriam ser

Ele é mais doce que o sopro de uma verdade aos ouvidos

Só disso que eu preciso...

em seu corpo pequeno me encontro

suas mãos pequenas...me causam sensações intensas...

e no sufoco do dia a dia...ao chegar e vê-la tenho conforto e alegria