Desde menino

Eu amei desde menino...

seu sorriso seu olhar.

Eu amei desde menino...

sem saber o que era amar.

Eu brincava com você

para demonstrar...

o quanto que te amava,

e para sempre vou te amar!

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 14/05/2006
Código do texto: T156238