O acaso...

O acaso pondera sob minhas

afirmações ditando as parábolas

do meu cotidiano rompendo os elos

reticentes da minha ambígua concepção

numa poligamia constante fragmentada

pelas confissões lúdicas do meu ser;

O acaso pondera sob minha

razão sibilando a incerteza

degenerativa das minhas decisões

adequando o sentimentos presente

com os pretéritos ausentes da

minha difusa mente;

O acaso pondera sob minha

memória registrando traços de

uma breve historia buscando

significados plenos de um tempo

inacabado expondo a necessidade

de viver junto de ti um amor de

verdade...

Miguel Angelo