VEM VIVER

Eu só queria que você

Me desse ensejo de te amar

De te possuir

De te sentir

Você é tão lindo

Tão carente

Tão especial

Deixa eu te ajudar

Deixa eu te sentir

Te amar

Você podia se dar a oportunidade

De viver

De ser quem é, no fundo

Você está tão preso

Em si mesmo

Liberte-se

Abre as asas

E atravessa essas grades

De ferro crueis

Vem viver

Sorrir

Viva!

Dê-se a oportunidade a si mesmo

De respirar

De viver

Não tenha medo, querido

Vem viver

Vem...

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 27/04/2009
Código do texto: T1562622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.