APAIXONADAMENTE POR TI… NAN

Nada mais me fascina, que olhar-te de frente,

bem lá no fundo, de teus olhos, da cor do mel.

E passar carinhosamente, minhas mãos, pelos

traços de teu rosto, numa pele sensível, limpa.

Assim passar horas, como uma bela flor ao sol,

abrindo suas pétalas coloridas, à brisa matinal.

Porque para mim tu és uma flor a desabrochar,

quiçá pássaro, que cantando vai, a quem passa.

Próprio dom da natureza a graça de tua beleza,

está no mais íntimo de ti, que em naturalidade,

assim age, para com os demais, humildemente

e sem afrontas, de lindo sorriso nos teus lábios.

Mulher, em tudo perfeita, sempre pensando e

aos outros, cuidados deixando, como uma mãe

preocupada com seus filhos, não há, quem não

te queira bem, e, o poeta em versos te cumpre.

Jorge Humberto

26/04/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/04/2009
Código do texto: T1562633
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.