O SEGREDO DO AMOR

O SEGREDO DO AMOR

AMOR INCOMPLETO MAIS SECRETO

AMOR PRESENTE NAO AUSENTE

SADIO OU DOENTE AMOR DESFRUTADO

AMOR SONHADOFANTASIADO

AMOR AMADO AMOR VIVIDO

ODIO ESQUECIDO AMOR SENTIDO

AMOR BANDIDO AMOR SOFRIDO

VAZIL DE UM SONHO SO

A PENAS E SIMPLISMENTE UM AMOR

ESCUTA OQUE FALA O AMOR A VOCE

A FIM DE TUDO QUE VENHA TORNAR

VOCE INTERAMENTE FELIZ

ESQUEÇA OS PLANOS QUE PARECE

NAO DAR CERTO MAS NAO ESQUEÇA SONHE

ACREDITA AME VOCE MESMO

SAIBA PRICIPALMENTE VIVER

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 27/04/2009
Código do texto: T1562726