TE AMO SEMPRE

as flores na campina

estrelas em companhia da lua

um céu de ternura

alma mais doce e pura

és tu, meu amor

um sopro de brisa na tarde

um raio de sol no inverno

o rio que flui

a cascata que sussurra

és tu, meu amor

por isso

sem pensar em mais nada

sem querer que sejas uma fada

apenas serás por mim amada

porque "te amo sempre"