OS OLHOS DOS PENSAMENTOS

Eu argumentando comigo mesmo!

Por que que às vezes não pronuncio as palavras,

De incentivo a mina alma.

Minha tagarelice negativa entre mazelas...

Preciso está em mim!

Como quem apreciar uma paisagem natural,

Aquela que a emoção festejo à vida.

Sou habitante da vida,o mundo me abrigar!

Considerando minha limitação,posso voar imaginário.

Daqui onde estou sou propício a voar em pensamentos,

Danar-se minha paranóia!

O que penso em mim é sagrado...

Repouso em mim a dividir pensamentos,

Em variados pensares sou a loucura e o normal

A me demarcar espaço no cérebro.

Sou tudo que constituir meu talento...

O panorama da vida leva a marca

Dos olhos dos meus pensamentos.