MÃOS
Zenaide Giovinazzo
 

Sou mãos de carinho

como pétalas macias

que retém o orvalho.

Mãos explodindo paixão,

prazer, deleite, volúpia,

carregando meigos beijos

que dançam nos lábios.

Mãos de perfume e afagos,

servas das tuas vontades,

desejos e aromas guardados.

Mãos incandescentes

transformando-se em prece

nos gestos doces e suaves

que o amor, reconhece...

SP/31/05/2008