Eu Te Amo Demais
 
Sonho com você vez após vez
Meus desejos são insanos
Mergulhar em seu corpo piscina
Em sua sensibilidade, o Amor me ensina
Seus braços me seguram com carinho
A vida se torna fácil quando se ama com intensidade
Chova
Chova
Chova
Sobre mim serenamente
O Amor não tem limite não sentes?
 
O nosso romance esta sendo escrito  
O Amor nunca morre ,caí, levanta sempre luta
Meus lábios dormem nos seus, como a lua sobre o mar
Lábios de amor verdadeiro
Sempre conjugam o verbo amar
No seu balé a se beijar
 
Meus olhos querem sorrir
Acabaram-se as lágrimas
Minhas emoções em você têm um abrigo
Sem mais medos
Eu Te Amo tanto
Em cada beijo
Cada toque
Somos almas perdidas sem o amor
Mas você me faz brilhante
Com o amor, o sol vem a nós a se por
Somos essência da arte de amar
Em romper de botão de flor