Brigas Conjugais



Nossa! Nem pensar em brigar com você.
Sofro muito quando isso acontece,
pois o meu todo enfraquece,
e aí, me sinto um unicelular,
fragilizado e aterrorizado,
totalmente descentrado,
pelo temor de te perder.
Briga não, coração, isso não leva a nada,
só leva a nossa paz, e em contrapeso trás,
o dissídio, o desamor, o litígio e o rancor.
E veda o brado do nosso amor,
nos batendo e nos abatendo,
nos apartando e nos partindo.
Fala sem gritar, investigue
antes de enraivar e acusar,
se esforce por nos conciliar.
Entenda, que sem solicitude
nossa história vai se findar.
Venha, vamos juntos esclarecer,
se abrande, não quero te perder.
E saiba amor, para tudo
se tem uma fronteira, e eu,
não admito ser maltratado,
te sagro e exijo ser sagrado.
Querida não sejas partidária
do dito popular que anuncia:
“Que brigas de amor
aquecem a união.”
Pois bem antes disso,
elas sepultam a relação.
Mas real, moral e evolucional,
é o meu dito alerta, que conclama:
Todo aquele que atormenta, não ama!



leia-me:
http://antoniopoeta.blogspot.com