Cinzas do passado


João era um bom moço
Honesto e trabalhador
Mas o malvado destino
Pra cima dele aprontou
Ele conheceu uma moça
Com ela conheceu o amor

João que era boa gente
Que da roça jamais saiu
Trabalhou comprou terra
Uma casinha construiu
Depois procurou a moça
Em casamento lhe pediu

A moça olhando pra ele
Sorrindo foi lhe dizendo
Quem você pensa que é
Será que não está vendo
A distancia entre nós dois
E o que esta me oferecendo

Sou a dona deste império
E você é muito atrevido
Esta proposta que me faz
E coisa de um convencido
Achando, que vou aceitar,
Qualquer um, por marido.

Eu nasci no meio do ouro
Na melhor escola educada
Com os melhores professores
Pra ser uma moça refinada
Não a moça que você quer,
pra ser... A sua empregada.

João, naquela hora sentiu
Seu coração gritar de dor
Ao saber que aquela mulher
Que foi seu sonho de amor
Era alguém sem sentimento
Só ao dinheiro, dava valor.

O João saiu, pelo mundo.
A sua casa ele abandonou
A moça ele queria esquecer
Por muitos lugares andou
Um dia voltando pra casa
Um lindo castelo levantou

Sobre as cinzas do passado
Reconstruiu a sua felicidade
Lá bem longe ele encontrou...

... um grande amor de verdade
Acabou esquecendo a ricaça
Nos braços de um novo amor!

Balneário dos Prazeres: 27 / 04 / 2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 27/04/2009
Código do texto: T1563104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.