Falta que eu sinto

Penso em você

Sou repetitivo

Chato

Talvez até inconveniente

Me falta vontade de viver

Quando não estou ao teu lado

Nada se faz de bom

Minha alma se esvai

Como se meu corpo ficasse oco

Não tenho alegria longe de sua boca

Minhas mãos não sabem o que fazer

Se não for tocar seu corpo

Meu corpo não acha sentido em ter calor

Se não for para esquentar o seu

Meu lábios dizem o quanto te amo

Minhas mãos escrevem isso

Meu corpo sente a falta do seu

E minh’alma busca a sua pelo infinito

Não importando o quanto esteja longe