Roçando em Você

Encosto devagarzinho
chegando de mansinho.
Olho-te
Olha-me.
Vou chegando
nos lábios um sorriso maroto
como a querer te enfeitiçar.

Abaixo os olhos
o que vejo nos seus olhos
me enrubescem.
Mas, devagarzinho
disfarço e olho de novo.

Vejo o seu olhar brilhante
como a me cobrir de flores.
Me atrai como um imã.
Agora já não sei mais
quem enfeitiçou quem.

Tocamos as mãos
sinto a firmeza do seu roçar
Mãos fortes onde a minha se encaixa
como se tivesse sido criada ali.

Roçamos os rostos
devagar, bem devagar
como o encostar de uma abelhinha
na flor a procura do mel.

Não consigo esconder o rubor
que no meu rosto continua.
Meu corpo ferve, o seu também.
Nos enlaçamos, nos envolvemos
num roçar gostoso.
Pele conhecendo pele.
Trocas de energias
puro amor na sua essência.

Amor sem barreiras
Sublime, divino, completo.
Troca.
Somos uno.
Sem individualidades.
Mentes em comunhão.
Explosão do prazer total.
Tranqüilidade.
Amor.

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 15/05/2006
Código do texto: T156317