CASALAOLUAR.gif CASAL AO LUAR image by Maite1369
 
 Te amo amor
 
 Você é meu tudo
 És a minha vida
 Tudo que sempre sonhei
 Tudo que sempre quis
 de melhor para mim
 Do meu jardim
 És o meu jasmim
 Descrever o nosso amor
 é impossível
 Você é meu companheiro
 És meu por inteiro
 É a minha esperança
 De um dia melhor 
 Ao seu lado sou uma eterna
 Criança
 Você é meu sustento
 Minha alma se alimenta
 Do nosso  amor
 Você é meu sonho
 És meu sorriso
 meu compromisso
 Você é especial
 Você é meu céu
 Meu sol
 Minha lua
 Meu solo fértil
 Você é meu namorado
 Está sempre ao meu lado
 Você é meu marido
 Meu querido
 Meu amante
 Meu melhor instante
 Minha realidade
 Plena felicidade
 Você é meu paraíso
 Tudo que preciso
 Você é meu amor
 Meu eterno e
 REAL
 Te amo, meu amor !

 
Coração dita
  as palavras...